Managementsysteme

Von der Auswahl, Einführung, Optimierung über die interne Auditierung bis zur Zertifizierung alles aus einer Hand.
  • DIN EN ISO 9001 Qualitätsmanagementsysteme
  • DIN EN ISO 22000 Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit. Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette
  • DIN EN 15593 Verpackung- Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen
  • Internationaler Food Standard (IFS) mit HACCP
  • European Foundation for Quality Management (EFQM)
  • AZWV (Anerkennungs- und Zulassungsverordnung Weiterbildung)
  • Lernorientierte Qualitätstestierung in der Weiterbildung (LQW)
  • Sicherheitsmanagement nach ISO 45001

Ihr Nutzen:

  • Erhöhung der Prozess- und Rechtssicherheit (Produkthaftung) durch Standards
  • Ertrags- und Umsatzsteigerung
  • Minimierung des Dokumentationsaufwands
  • Steigerung der Kundenzufriedenheit
  • Weniger Ausschuss und damit mehr Gewinn
  • Verringerung der Reklamationsquote
  • Konzentration auf die Kernaufgaben
  • Bessere und langfristigere Kundenbindung

Das bedeutet für Sie ...

einen Vorsprung beim Kunden gegenüber der Konkurrenz